C.D.S. Málaga "B": 2
C.D.S. Córdoba : 14

El pasado 2 de marzo de 2008 se disputó el partido Málaga "B" contra Córdoba, correspondiente a la 10ª jornada de la Liga de Fútbol Sala, que organiza la Federación Andaluza de Deportes para Personas Sordas (F.A.D.S.), en la pista del polideportivo "Carranque", Málaga.
Por parte de Málaga "B" asistieron 5 jugadores y de Córdoba, 7.

La primera parte transcurrió con mucho control por parte de los dos equipos; Málaga intentaba desgastarse lo menos posible debido al no tener banquillo para poder realizar cambios y Córdoba intentaba marcar lo antes posible para empezar a marcar las diferencias. Así pues fue un asedio constante por parte de los cordobeses a la portería malagueña. Aún así, Málaga tuvo oportunidades de marcar haciendo contraataques peligrosísimos que finalmente no pudieron marcar en la primera parte debido a la buena actuación del portero cordobés, Antonio Jesús. A pesar de las múltiples oportunidades, la primera parte finalizó con el resultado de 0 a 2, un resultado muy corto para las aspiraciones cordobesas.

La segunda parte comenzó el Málaga apretando un poco para intentar remontar el partido. Córdoba se defendió bien realizando rotaciones y calmando el partido para posteriormente empezar a presionar en el ataque. En los primeros ocho minutos el resultado ya era de 0 a 5. En un contraataque del Málaga consiguieron su primer gol del partido, eso le dió más coraje a los cordobeses y marcaron cinco goles más. Empezaron los cambios por parte de los cordobeses y se notó la relajación. Debido a eso, el Málaga marcó su segundo gol y a partir de ahí el Córdoba ya se concentró. A falta de 1:24 se le amonestó al portero de Málaga conllevando expulsión directa. Durante ese tiempo los dos equipos se relajaron y se dedicaron a controlar el balón hasta finalizar el partido.

En resumen, se vió un partido entretenido por las muchas oportunidades que se dieron cita en el pabellón "Carranque" y el gran respeto y cordialidad que se mostraron ambos equipos. Es digno de ver a los deportistas primar por el juego limpio.